Главная / О компании ЗАО "САМШИТ"

О компании ЗАО "САМШИТ"

Наш небольшой дружный коллектив уже 20 лет занимается созданием самонесущих лестниц из дерева. За столь долгое время нам удалось создать собственное производство, оснащенное современным оборудованием, среди которого есть станки с ЧПУ, пилорамы.

Мы из обычного бревна способны создать настоящее произведение искусства.

Мы готовы вам предложить широкий ассортимент лестниц:

  1. Местосберегающие, которые выделяются «мотыльковыми» ступеньками;
  2. Винтовые, имеющие разный радиус косоуров и поручней (до 3-х метров);
  3. Маршевые (могут иметь забежные ступени либо площадку).

Все изготовленные нами изделия соответствуют нормативным параметрам и типоразмерам.

Наши преимущества

  • С 90-х годов мы готовим профессиональных сотрудников, и выработали собственный стиль в оформлении лестниц, а также освоили технологии, которые позволяют гарантировать надежность каждого товара.
  • Наш коллектив работает вместе с профессиональными дизайнерами, поэтому оригинальные идеи реализуются как в интерьерах лестниц, так и в процессе оформления кабинетов и зон отдыха. Мы придумали собственную резьбу по деревянной поверхности.
  • В процессе изготовления лестниц наш коллектив использует древесину из Курска. Это может быть дуб или ясень, ольха или сосна.
  • Распиловка бревен осуществляется на собственной пилораме. Древесина обязательно проходит стадию сушки, после которой древесина имеет влажность 6-8%. В процессе производства лестниц мы так же пользуемся шпоном, фанерой.

Наши специалисты всегда готовы спроектировать лестницу, которая замечательно впишется в дизайн квартиры или дома. При этом мы всегда учитываем архитектурные возможности здания – вам не придется беспокоиться за установку лестницы, мы сделаем это сами.

Мы всегда добиваемся того, чтобы клиенты остались довольны после сотрудничества с нами.

Есть вопросы?