Главная / П-образные лестницы

П-образные лестницы

П-образные лестницы с поворотом на 180 градусов – отличное решение для обустройства многоэтажных загородных домов, дач или коттеджей. Характеризуются повышенным удобством и безопасностью эксплуатации, красивым внешним видом.

Изготовление П-образных лестниц

Наша компания предлагает изготовление П-образных лестниц на заказ, которое включает проектирование, производство и монтаж конструкций. Большой опыт работы в данной сфере, слаженная работа профессионалов, использование инновационных методов обработки древесины позволяют нам с легкостью реализовывать проекты любой сложности.

Купить П-образную лестницу

В зависимости от конструктивных особенностей, П-образные лестницы могут представлять собой:

  • Лестницу на тетивах и косоурах. Такие конструкции нашли широкое применение в обустройстве частных домов и коттеджей благодаря своим исключительным эстетическим качествам.
  • Лестница на больцах. Надежная и привлекательная конструкция, которая относится к разряду дизайнерских. Купить П-образную лестницу на больцах – значит добавить в свой интерьер изюминку.

Для того чтобы сэкономить свободное пространство можно установить п-образную лестницу возле стены, оборудовав ее ограждением по внутреннему краю. Установленная посередине помещения, деревянная лестница станет центральным объектом и украшением интерьера, привнеся в него нотку эксклюзивности и роскоши.

Составные части П-образной лестницы, а именно прямые маршевые пролеты могут соединяться между собой благодаря поворотным площадкам или поворотным ступеням. Каждый из этих видов имеет свои преимущества и недостатки. Так, в первом случае, конструкция более удобна в эксплуатации, во втором – для обустройства  лестницы потребуется меньше свободного места, кроме того такой вариант более дешевый.

П-образные лестницы с поворотной площадкой отличаются массивностью и основательностью. По такой лестнице будет легко подниматься и спускаться не только взрослому, но и пожилым людям, детям, удобно переносить предметы интерьера.

Для более рационального использования свободного пространства, как правило, под первым маршем и площадкой обустраивают кладовку.

В том случае, если ширина проема больше чем длина, либо нет возможности обустроить поворотную площадку наиболее оптимальным вариантом станет П-образная лестница с двухуровневой площадкой, или с двумя площадками соединенными несколькими ступеньками. 

Цена на П-образную лестницу

П-образные лестницы представлены в широком ценовом диапазоне – от стандартных классических вариантов, до эксклюзивных моделей, созданных по индивидуальным заказам. Во многом цена на П-образную лестницу зависит от породы древесины и сложности конструкции. Обратившись к нам, вы убедитесь, что мы предлагаем вполне реальные и доступные цены при неизменно высоком качестве. Наиболее прочными и долговечными можно назвать лестницы из дуба, в тоже время сооружения из сосны считаются более «теплым» предметом интерьера. Мы также можем изготовить лестницы из комбинированных материалов.

Фото П-образной лестницы

Ознакомившись с фото П-образной лестницы, выполненной нашими мастерами, вы сможете убедиться в высоком качестве нашей работы и определиться с наиболее подходящим для вас вариантом.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию и осуществить заказ – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (4712) 53-00-03.

Есть вопросы?